Présentation

L’equipe

Bienvenu au Rosaly

Notre équipe est dédiée à offrir à nos clients un séjour mémorable, et nous sommes fiers de travailler ensemble pour vous offrir une expérience de B&B authentique.

Urs Weidmann

Propriétaire, Chef

Urs Weidmann, propriétaire et cuisinier hors pair, a repris le Bed & Breakfast en 2000 et travaille chaque jour pour offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle. Avec sa passion pour la cuisine suisse, Urs crée des plats savoureux et innovants qui ravissent les papilles de nos clients.

Primé Gault & Millau
– 2008, 2009, 2010, 2012, 2013, 2014 –

« Dans la catégorie des auberges de campagne, vous êtes ici dans ce qui se fait de mieux. Urs Weidmann sert une cuisine de terroir riche, généreuse, authentique. »

Bibi Da Costa

Co-équipière

Bibi Da Costa est également une membre essentielle de notre équipe, aidant Urs à gérer l’établissement et à accueillir nos clients avec un sourire chaleureux. Elle apporte une touche de convivialité à notre B&B, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante pour tous nos invités.

Le Chat

Mascotte

Nous avons également un membre de l’équipe adoré par petits et grands : notre chat. Bien qu’il ne fasse pas grand-chose, il saura vous charmer avec ses câlins et ses ronronnements!

Rosaly

Notre histoire

1999 – L’Hotel de la Poste

Urs Weidmann et sa famille reprennent l’ancien Hotel de la Poste en décembre 1999.

Gault & Millau

Le B&B acquis rapidement une excellente réputation pour sa cuisine locale, récompensée par 13 points dans le guide gastronomique «Gault & Millau».

2014 – B&B et Le Rosaly Club

Le Rosaly ferme son restaurant et se dédie à l’hébergement et aux banquets.

Mission

Partager notre amour du
Pays-d’Enhaut, de la montagne et de la bonne cuisine!